2009-03-15

美国人在看什么网站?[网络转载]

0 评论
Google Ad Planner中,可以查询特定人群上网时常访问的网站,今日折腾一番,得到一些很有趣的数据。

如果看绝对访问量的话,不管什么人群,访问最多的除了Yahoo!就是MSN.com。可是Ad Planner同时支持相对访问量,即根据某类人群在网站全部访客中的百分比进行排序,这个数据就很有看头了。

老年篇

访客中有最多“米国65岁以上男性”的网站:http://www.stansberryresearch.com/ (一个投资类网站)。而且排序靠前的网站基本上都是投资类,由此可见,资本主义社会的老爷子活得够累的。

访客中有最多“米国65岁以上女性”的网站:http://oldfortyfives.com/(一个怀旧音乐网站)。排序靠前的网站形形色色什么都有,就是没有投资,老奶奶们挺会享受生活。

中年篇

访客中有最多“米国45-54岁男性”的网站:http://www.trueamateurtube.com/(18岁以下的小盆友不要点这个链接)排名第2的是个dating网站,第3第4是娱乐网站,然后就是一溜的汽车类网站。笑死我了,山姆大叔完全就不务正业嘛。

访客中有最多“米国45-54岁女性”的网站:http://www.topusajobs.com/(一个求职类网站)。排名前5通通是求职类的网站,第6是个法律网站(http://www.onlinesearches.com/)。哈哈,男人在风流,女人在找工作,多么“水深火热”的一个社会。

小盆友篇

访客中有最多“米国17岁以下男性”的网站:http://www.runescape100.com/(在线游戏)

访客中有最多“米国17岁以下女性”的网站,前10名齐刷刷、清一色全部是:MySpace Codes & Graphic,当时我就震惊了... 多么鲜活又强烈的用户需求啊!

Read full story

菲亚特推芭比版菲亚特500 庆祝50周年

0 评论

可爱的小车往往存在无法吸引男性消费者的难题,菲亚特也面临同样的难题。菲亚特公司于近日推出了一款芭比版的菲亚特500展车来庆祝这个可爱娃娃的50岁生日。


这家汽车公司设法为该车复制了有名、明亮的芭比粉红色涂漆颜色,为了使该车看起来像菲亚特500,设计师为这款新车涂上了一层清漆。粉红色和乳白色的 Alcantara座椅上被覆上了银色,其闪闪发出的光能“一直反弹至车顶面板。”内部的刃角、轮毂罩和车窗铸型四周都装饰有水晶。水晶还被用来在立柱上复制了芭比的轮廓。另外,车内还装有一个以LED包裹的化妆镜,同时手套箱内还装有各种润唇膏。相信这会使新一代的女性在驾车的时候将更多的注意力放在化妆上,而不是放在她们行驶的道路上。此外,车内的地板毯上还装饰有丝绸,这不禁让我们想知道如果女孩们的脚不干净该怎么办。


芭比版菲亚特500将于3月9日正式亮相在公众面前,届时芭比与Ken将驾驶该车穿越米兰熙熙攘攘的时尚街区来到位于著名的大教堂广场上的La Rinascente百货公司参加她的生日宴会。

Read full story

哈珀称失业率今年续升

0 评论
明报专讯,总理哈珀回应最新失业数字时说﹐未来数月失业情况会更恶劣﹐政府会拨款20亿元﹐以4项计划再培训失业工人。但叶礼庭指摘哈珀﹐不要再误导国民﹐因为加拿大比美国更差。

加拿大统计局周五公布﹐2月份全国失业率升至7.7%﹐为5年多以来的新高。几个小时后﹐总理哈珀在安省伦敦说﹕「我们正在看到失业率上升﹐预计今年将继续上升。」

不过﹐哈珀预测说﹐未来经济复苏令劳工需求上升时﹐加拿大将出现劳工短缺。他说﹕「它并未改变我们的预测﹐即全球经济复苏时﹐所有人口统计指标都将显示﹐我们有劳工短缺。」

联邦拨款20亿再培训失业工人

哈珀也在伦敦的记者会上宣布﹐拨款20亿元开展职业培训计划。政府提出4项计划﹐集中再培训失业工人。

联邦政府将拨款5亿元设立1个为期两年的战略培训及过渡基金﹐为那些无资格申领失业保险金的工人提供支持和培训﹐预计多至5万人获益。

与渥太华签署劳工市场发展协议的省份及地区﹐也可获得联邦政府两年额外拨款10亿元的就业保险金。

政府还承诺加强针对年长工人的现有计划﹐3年内另拨款6,000万元为他们提供培训计划。最后政府承诺拨款5亿元﹐帮助长期做同一工作逾20年的工人﹐他们失业后没有技能﹐转到另一行业工作。

但自由党领袖叶礼庭周五抨击哈珀误导民众﹐他指出美国每10人失业﹐加拿大就有15人失业﹐渥京应该停止吹嘘﹐加拿大比南方邻国状况更好。

最新数据显示﹐加拿大在2月份再度流失职位82,600个﹐加拿大在过去4个月新增失业人数近30万人。叶礼庭说﹐如果保守党更快采取行动﹐情况不会如此恶劣。

他还说﹐哈珀政府在2008年有30亿元﹐可以用于诸如市政基建等项目﹐「如果他们花了这些钱﹐谁知道这个月的失业人数会是多少」。叶礼庭在满地可说﹕「这些钱可以帮助满地可市府﹐为该地区创造职位﹐但保守党政府从未拨出这些钱。」

总理哈珀周五在安省伦敦的范肖学院(Fanshawe College)建筑专业学生面前﹐宣布联邦政府拨款实施一些支援加拿大工人的计划。(加新社)
Read full story

韩女星遗书曝光陪客户上床黑幕

0 评论

韩国KBS电视台在当晚播出的《9点新闻》节目中首度公开了张紫妍的遗书内容。在这份遗书中,张紫妍揭露了大量经纪公司强迫自己陪客户喝酒、上床等黑幕。遗书内容一曝光便在韩国引起了轩然大波,犹如重磅炸弹让韩国民众无不感到震惊。韩国警方在新闻播出后也表示,将重新对张紫妍的自杀案件进行调查。

据悉,张紫妍在文件中表示,自己经常被经纪公司要求去招待一些导演等人士,有一次经纪公司在请某导演去打高尔夫球后,还下令张紫妍去夜总会陪该导演一起喝酒,而该导演最后还要求与张紫妍陪他上床,她拒绝后遭经纪人殴打凌辱,据悉此事件发生张紫妍赴泰国拍摄期间。


前经纪人曾握有张紫妍遗书

据从张紫妍那里得到遗书文件的原经纪人刘某透露,1年前张紫妍就已经被这些事情所苦恼,并多次与自己沟通。刘某是张紫妍的原经纪人,在张紫妍自杀后不久,刘某就表示自己手中有张紫妍生前留下的遗书,并称张紫妍的死并不是单纯的抑郁自杀,而是另有隐情而引起了人们的关注。

如今,韩国KBS电视台公开张紫妍的遗书,让刘某受到冲击,精神状态变得极其不稳定,一度连身边的好友家人都认不出来而被紧急送往了医院。医生已经为其注射了安定剂等药物。

现任经纪人否认潜规则

张紫妍生前所属经纪公司的老板金某在13日晚接受韩国某媒体电话采访,称KBS电视台公开的张紫妍遗书的内容全部都不是事实。

据报道,金某在接受采访时表示:“现在都什么年代了,怎么可能还存在新闻里所说的让女艺人陪酒那样的事情。我现在只能认为那份所谓的遗书是刘某自己捏造出来的。”随后金某还透露,刘某原本是自己公司的职员,不过因为一些合同上的纠纷,自己的公司正在和刘某打官司,因此刘某是假借替张紫妍讨公道的借口公报私仇。金某还表示:“我干经纪人这行已经18年了,前前后后和许多的明星有过合作,这些明星和公司职员都可以证明我从来没有要求艺人去陪酒或是做其他的事情。”
Read full story
 

My Blog List

『热点』(Hot) © 2008 Business Ads Ready is Designed by Ipiet Supported by Tadpole's Notez